Zutaten:300 g tiefgefrorene Erdbeeren
100 g Erdbeermarmelade
100 g Schmand
100 ml Schlagsahne
4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
evtl. Puderzucker
Für Serviervorschlag:
Erdbeeren
Blaubeeren
Trockener Sekt
Zubereitung:
Tiefgefrorene Erdbeeren in den Quick-Chef mit Schneideinsatz geben (falls die Früchte zu hart sind, eventuell etwas antauen lassen). Erdbeermarmelade, Schmand, Schlagsahne und Aroma hinzufügen und kräftig miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Je nach Süße der Früchte gegebenenfalls Puderzucker hinzugeben.
Serviervorschlag:
Eis anschließend nochmals einfrieren. Eiskugeln daraus formen, in eine Eisschale geben und mit Erdbeerhälften und Blaubeeren garnieren. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen