100 ml Rum
200 ml Sahne
50 g Puderzucker
1 P. Vanillezucker
min. 300 ml Orangensaft
als Cocktail einfach mehr Orangensaft
plastique arts
Hier gehts um Tupper, Rezepte und vieles mehr.
Montag, 7. November 2011
Lila Turbochef
Wer will ihn haben ??????? Den lila Turbochef gibt es ab 14. November bis zum 20. November als Gastgeberin-Geschenk plus den kleinen Top-Schaber natürlich auch in lila oder für die Gäste nur den Turbchef zum Sonderpreis von 34,90 Euro.
Das aktuelle Programm in lila http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm
Das aktuelle Programm in lila http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm
Donnerstag, 13. Oktober 2011
Backofen Geheimnis
Zutaten:
80 g alter Gouda
200 g mittelalter Gouda
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
3 rote Zwiebeln
je 1 gelbe und rote Paprika
1 große Zucchini
2 Schweinefilets ohne spitzes Ende
40 g Butter
Zubereitung:
Käse reiben und mischen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken, Knoblauch pressen. 1 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze sämig einkochen. Basilikumblätter hacken, unter die Sauce mischen und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso wie Zucchini in feine Streifen schneiden. Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten, Gemüse hinzufügen und dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schweinefilet in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten kurz braun anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die UltraPro-Kasserolle geben, Medaillons darauf verteilen, mit der Tomatensauce bestreichen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten überbacken. Dazu passt sehr gut frisches Baguette mit Kräuterbutter.
80 g alter Gouda
200 g mittelalter Gouda
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
3 rote Zwiebeln
je 1 gelbe und rote Paprika
1 große Zucchini
2 Schweinefilets ohne spitzes Ende
40 g Butter
Zubereitung:
Käse reiben und mischen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken, Knoblauch pressen. 1 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze sämig einkochen. Basilikumblätter hacken, unter die Sauce mischen und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso wie Zucchini in feine Streifen schneiden. Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten, Gemüse hinzufügen und dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schweinefilet in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten kurz braun anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die UltraPro-Kasserolle geben, Medaillons darauf verteilen, mit der Tomatensauce bestreichen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten überbacken. Dazu passt sehr gut frisches Baguette mit Kräuterbutter.
Käse-Creme Suppe
Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
300 g Champignons
400 g Thüringer Mett
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
2 Päckchen 8-Kräuter-Mischung (tiefgefroren)
Kerbelblätter
Zubereitung:Zwiebeln fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Das Mett im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne einrühren und den Käse in der heißen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Kräuter untermischen. Vor dem Servieren mit Kerbelblättchen bestreuen.
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
300 g Champignons
400 g Thüringer Mett
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
2 Päckchen 8-Kräuter-Mischung (tiefgefroren)
Kerbelblätter
Zubereitung:Zwiebeln fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Das Mett im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne einrühren und den Käse in der heißen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Kräuter untermischen. Vor dem Servieren mit Kerbelblättchen bestreuen.
Quarkauflauf
Zutaten:
3 Eier
500 g Magerquark
100g Zucker
2 Eßl. Zitronensaft
1 P. Vanillepuddingpulver
1/2 Tl. Backpulver
400 g entsteinte Sauerkirschen
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß steifschlagen und kühl stellen. Quark, Zucker, Saft, Puddingpulver und Backpulver mit den Eigelb zu einer cremigen Masse verrühren. Eiweiß unterheben. Masse in gefetteten Ultra Plus geben und Sauerkirschen (gut abgetropft) darauf verteilen.
Bei 600 Watt ca. 18 min. garen
3 Eier
500 g Magerquark
100g Zucker
2 Eßl. Zitronensaft
1 P. Vanillepuddingpulver
1/2 Tl. Backpulver
400 g entsteinte Sauerkirschen
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß steifschlagen und kühl stellen. Quark, Zucker, Saft, Puddingpulver und Backpulver mit den Eigelb zu einer cremigen Masse verrühren. Eiweiß unterheben. Masse in gefetteten Ultra Plus geben und Sauerkirschen (gut abgetropft) darauf verteilen.
Bei 600 Watt ca. 18 min. garen
Donnerstag, 22. September 2011
Hackfleischauflauf
Zutaten:
500g. Hack,
500g. Blumenkohl oder Brokkoli
2 P. Jägersoße,
2 P. Schmelzkäse
Zubereitung:
Blumenkohl oder Brokkoli garen. Hack nach belieben würzen. Blumenkohl in eine Auflaufform schichten, darauf das gewürzte Hack schichten.
Die Jägersoße nach Packungsanweisung zubereiten und den Schmelzkäse in der fertigen Soße auflösen. Die fertige Jäger-Käse-Soße nun über das Hack gießen und damit es besser in die Schichten läuft, mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den Auflauf stechen, bis die Soße gut eingelaufen ist.
Bei ca. 200 C. im Backofen backen bis alles goldgelb ist
500g. Hack,
500g. Blumenkohl oder Brokkoli
2 P. Jägersoße,
2 P. Schmelzkäse
Zubereitung:
Blumenkohl oder Brokkoli garen. Hack nach belieben würzen. Blumenkohl in eine Auflaufform schichten, darauf das gewürzte Hack schichten.
Die Jägersoße nach Packungsanweisung zubereiten und den Schmelzkäse in der fertigen Soße auflösen. Die fertige Jäger-Käse-Soße nun über das Hack gießen und damit es besser in die Schichten läuft, mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den Auflauf stechen, bis die Soße gut eingelaufen ist.
Bei ca. 200 C. im Backofen backen bis alles goldgelb ist
Abonnieren
Kommentare (Atom)