Die Gastgeberin bekommt das Naschkätzchen (1,7 l ) mit dem Faserpowerset ( 4 Tücher) oder ein 30 Euro Gutschein.
Die Gäste erhalten als Willkommensgruß die Lila-Laune Box ( 900 ml ).
Das besondere Angebot:
Pausen-Set in lila 3 Boxen ( 980 ml, 2x 450 ml ) für 19,90 Euro
1-2-3 Teigfalle ( neues Produkt ) für 12,90 Euro
Zackenkönig ( Apfelentkerner) für 14,90 Euro
Raumaustatter ( EidgenossenPlus 5 Stk. ( 350 ml, 1,6 l, 2,2 l, 2x 1 l )) für 39,90 Euro
Fix Dabei ( 475 ml ) für 19,90Euro
Tasty Mix Essenz für 12,90 Euro
Rezeptheft Küchen-Schätze 4,90 Euro
Highlight ab 50 Euro Bestellwert Tapferes Helferlein für 6 Euro
Buchungsgeschenk: Universalbox
Ab 300 Euro Umsatz + 1 Buchung
Pürierchef für 34,90 Euro oder
Mikro-Würfel für 14,90 Euro
Ab 400 Euro Umsatz + 1 Buchung
Ultra Rund Set für Sterne
Ab 600 Euro Umsatz + 1 Buchung
Ultra Rund Set geschenkt
Ab 800 Euro + 1 Buchung
Ultra Rund Set und Raumausstatter geschenkt
Mittwoch, 31. August 2011
Dienstag, 23. August 2011
Schafskäsekuchen
Zutaten:
1 Packung Tiefkühl-Blätterteig (450 g)
3 EL Butter
500 g Schafskäse
40 g Mehl
250 ml Milch
125 ml Weißwein
6 Eier
Schnittlauch
Petersilie
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
etwas geriebene Muskatnuss
2 Eigelb
je 1 TL gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Kardamom
Dekoration:
Schwarze Oliven
eingelegte Tomaten
Blätterteig auftauen und je 2 Scheiben zusammen auf die Größe der Silikonform (26 cm Durchmesser) ausrollen. Schafskäse zerbröckeln. Butter in einem Topf schmelzen, gesiebtes Mehl einrühren, Milch und Wein nach und nach unter Rühren zugießen. Sauce einmal aufkochen, vom Herd nehmen und Schafskäse, Eier und Kräuter unterziehen, dann mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Käsemasse und Blätterteig abwechselnd in die gefettete Form schichten, mit einer Teigplatte enden. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigplatte damit bestreichen, mit den Gewürzen bestreuen und im Backofen 30 bis 35 Minuten backen. Mit schwarzen Oliven und eingelegten Tomaten garnieren.
1 Packung Tiefkühl-Blätterteig (450 g)
3 EL Butter
500 g Schafskäse
40 g Mehl
250 ml Milch
125 ml Weißwein
6 Eier
Schnittlauch
Petersilie
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
etwas geriebene Muskatnuss
2 Eigelb
je 1 TL gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Kardamom
Dekoration:
Schwarze Oliven
eingelegte Tomaten
Blätterteig auftauen und je 2 Scheiben zusammen auf die Größe der Silikonform (26 cm Durchmesser) ausrollen. Schafskäse zerbröckeln. Butter in einem Topf schmelzen, gesiebtes Mehl einrühren, Milch und Wein nach und nach unter Rühren zugießen. Sauce einmal aufkochen, vom Herd nehmen und Schafskäse, Eier und Kräuter unterziehen, dann mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Käsemasse und Blätterteig abwechselnd in die gefettete Form schichten, mit einer Teigplatte enden. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigplatte damit bestreichen, mit den Gewürzen bestreuen und im Backofen 30 bis 35 Minuten backen. Mit schwarzen Oliven und eingelegten Tomaten garnieren.
Mediterrane Gemüsepfanne
Zutaten:je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
250 g Champignons
1 kleiner Broccoli
3 EL Öl
20 ml Geflügelbrühe
1 Gemüsezwiebel
2-3 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch
Salz, Pfefffer
1 kleine Dose Tomaten
100 ml Sahne
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Auberginen, Zucchini und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und Broccoli in Röschen teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anschwitzen, Geflügelbrühe zugeben. Gemüse darin dünsten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im restlichen Fett in einer zweiten Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch zufügen, krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit ihrem Saft pürieren, salzen, pfeffern und mit der Sahne verfeinern. Gemüse und Sauce zum Hackfleisch geben und etwa 15 Minuten bei niedriger Temperatur fertig garen.
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
250 g Champignons
1 kleiner Broccoli
3 EL Öl
20 ml Geflügelbrühe
1 Gemüsezwiebel
2-3 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch
Salz, Pfefffer
1 kleine Dose Tomaten
100 ml Sahne
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Auberginen, Zucchini und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und Broccoli in Röschen teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anschwitzen, Geflügelbrühe zugeben. Gemüse darin dünsten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im restlichen Fett in einer zweiten Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch zufügen, krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit ihrem Saft pürieren, salzen, pfeffern und mit der Sahne verfeinern. Gemüse und Sauce zum Hackfleisch geben und etwa 15 Minuten bei niedriger Temperatur fertig garen.
Samstag, 20. August 2011
Feurige Reispfanne
Zutaten:
1 gr.rote Paprika
1 kl. Chili
200 g frische Sojasprossen
3-4 Lauchzwiebeln
1-2 EL Öl
4 Port. gekochter Reis
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Curry
1-2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Geputzte, gewaschene Paprika und Chilischote im Quick-Chef zerkleinern. Sojasprossen waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin anbraten. Reis dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit
1 gr.rote Paprika
1 kl. Chili
200 g frische Sojasprossen
3-4 Lauchzwiebeln
1-2 EL Öl
4 Port. gekochter Reis
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Curry
1-2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Geputzte, gewaschene Paprika und Chilischote im Quick-Chef zerkleinern. Sojasprossen waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin anbraten. Reis dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit
Leckere Reisvariationen
Aromatisieren Sie den fertig gekochten Reis mit den verschiedenen jeweiligen Zutaten und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller.
Curry Reis: 2 EL mildes Curry
Pilz Reis: 1 kleine Dose Champignons, abgetropft und fein zerkleinert
Risi Bisi: 200 g Erbsen
Kräuter Reis: 4 EL gehackte Petersilie
Tomaten Reis: 2 EL Tomatenmark
Orientalischer Reis: 100 geröstete Mandelplättchen, 2 EL Rosinen
Die Mengenangaben sind für 300 g Reis ( 4 Portionen)
Curry Reis: 2 EL mildes Curry
Pilz Reis: 1 kleine Dose Champignons, abgetropft und fein zerkleinert
Risi Bisi: 200 g Erbsen
Kräuter Reis: 4 EL gehackte Petersilie
Tomaten Reis: 2 EL Tomatenmark
Orientalischer Reis: 100 geröstete Mandelplättchen, 2 EL Rosinen
Die Mengenangaben sind für 300 g Reis ( 4 Portionen)
Donnerstag, 18. August 2011
Hirtenauflauf
Zutaten:
250 g rohe Bandnudeln
1 Pck. Feta
1 kleine Dose Tomaten
1 rote Parika
1 grüne Paprika
1 Becher Sahne
Die Nudeln in eine große Schüssel geben. Den Feta zerkleinern und über die Nudeln geben. Danach die Dose Tomaten und die klein geschnittene Paprika in die Schüssel. Zum Schluss die Sahne zugeben und die Schüssel gut Schütteln, alles in den Ultra Plus geben und bei 600 Watt 10 Min. in der Mikrowelle garen. Umrühren und weitere 10 Min. bei 600 Watt garen.
Guten Appetit
250 g rohe Bandnudeln
1 Pck. Feta
1 kleine Dose Tomaten
1 rote Parika
1 grüne Paprika
1 Becher Sahne
Die Nudeln in eine große Schüssel geben. Den Feta zerkleinern und über die Nudeln geben. Danach die Dose Tomaten und die klein geschnittene Paprika in die Schüssel. Zum Schluss die Sahne zugeben und die Schüssel gut Schütteln, alles in den Ultra Plus geben und bei 600 Watt 10 Min. in der Mikrowelle garen. Umrühren und weitere 10 Min. bei 600 Watt garen.
Guten Appetit
Frischkäse-Dip
Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Rote Paprika
1 Pck. Frischkäse Natur
1 Pck. Frischkäse Kräuter
Salz und Pfeffer
Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln im Quick-Chef zerkleinern, die Paprika dazugeben und weiter zerkleinern. Den Frischkäse zugeben und weiter vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Rote Paprika
1 Pck. Frischkäse Natur
1 Pck. Frischkäse Kräuter
Salz und Pfeffer
Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln im Quick-Chef zerkleinern, die Paprika dazugeben und weiter zerkleinern. Den Frischkäse zugeben und weiter vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fix-Dip
Zutaten:
1 Becher Schmand
1 Tütchen Salatfix Gartenkräuter
1 Schuss Öl
Alles zusammen im Quick-Chef cremig rühren. Fertig ist der Dip.
1 Becher Schmand
1 Tütchen Salatfix Gartenkräuter
1 Schuss Öl
Alles zusammen im Quick-Chef cremig rühren. Fertig ist der Dip.
Mittwoch, 17. August 2011
Tzatziki
Zutaten:
1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
500 g Joghurt
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und in Stücke schneiden.
Knoblauch pressen. Alles in den Quick-Chef geben und zu Tzatziki drehen.
Tipp: Griechischer oder Türkischer Joghurt sind voller im Geschmack.
1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
500 g Joghurt
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und in Stücke schneiden.
Knoblauch pressen. Alles in den Quick-Chef geben und zu Tzatziki drehen.
Tipp: Griechischer oder Türkischer Joghurt sind voller im Geschmack.
Dienstag, 16. August 2011
Erdbeertraum-Eis
Zutaten:300 g tiefgefrorene Erdbeeren
100 g Erdbeermarmelade
100 g Schmand
100 ml Schlagsahne
4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
evtl. Puderzucker
Für Serviervorschlag:
Erdbeeren
Blaubeeren
Trockener Sekt
Zubereitung:
Tiefgefrorene Erdbeeren in den Quick-Chef mit Schneideinsatz geben (falls die Früchte zu hart sind, eventuell etwas antauen lassen). Erdbeermarmelade, Schmand, Schlagsahne und Aroma hinzufügen und kräftig miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Je nach Süße der Früchte gegebenenfalls Puderzucker hinzugeben.
Serviervorschlag:
Eis anschließend nochmals einfrieren. Eiskugeln daraus formen, in eine Eisschale geben und mit Erdbeerhälften und Blaubeeren garnieren. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
100 g Erdbeermarmelade
100 g Schmand
100 ml Schlagsahne
4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
evtl. Puderzucker
Für Serviervorschlag:
Erdbeeren
Blaubeeren
Trockener Sekt
Zubereitung:
Tiefgefrorene Erdbeeren in den Quick-Chef mit Schneideinsatz geben (falls die Früchte zu hart sind, eventuell etwas antauen lassen). Erdbeermarmelade, Schmand, Schlagsahne und Aroma hinzufügen und kräftig miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Je nach Süße der Früchte gegebenenfalls Puderzucker hinzugeben.
Serviervorschlag:
Eis anschließend nochmals einfrieren. Eiskugeln daraus formen, in eine Eisschale geben und mit Erdbeerhälften und Blaubeeren garnieren. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
Sauerbraten
Zutaten:
1 kg Rindfleisch
500 ml Essig
500 ml Wasser
Salz, Zucker, Pfeffer
1 EL Sauerbratengewürz
1 Zwiebel
evtl. 1 Gewürzprinte
1 EL Rübenkraut dunkler Saucenbinder
evtl. 50 g eingeweichte Rosinen
Zubereitung:
Fleisch in eine Schüssel legen. Essig, Wasser, 1/2 EL Salz, 3 EL Zucker und Sauerbratengewürz in einem Topf verrühren, erhitzen und heiß über das Fleisch gießen. Fleisch so lange in der heißen Marinade wenden, bis keine rohen Stellen mehr zu sehen sind. Zwiebel vierteln und zugeben, 3 bis 4 Tage verschlossen marinieren, dabei darauf achten, dass das Fleisch immer mit Marinade bedeckt ist. 1 EL Bratenfett in einer Schmorpfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Zwiebelviertel aus der Marinade und evtl. Gewürzprinte mitschmoren, zweimal mit etwas Marinade und heißem Wasser aufgießen, Flüssigkeit einkochen lassen, dann mit Marinade und heißem Wasser bis zur Hälfte der Bratenhöhe auffüllen, mit Salz und Pfeffer, Zucker und Rübenkraut abschmecken. 60-90 Minuten weiter schmoren lassen, dabei das Fleisch ab und zu wenden. Braten quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Sauce durch ein Sieb drücken, mit Saucenbinder andicken und abschmecken. Nach Belieben eingeweichte Rosinen zur Sauce geben. Dazu passen Kartoffelknödel, Blaukraut und Apfelmus.
Leckere Rezepte mit der Teig-Falle
Apfel-Zimt Taschen
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
1 Apfel
1 EL Speisestärke
1 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Msp. Muskat
Teig entrollen und mit der Teig-Falle 6 Teigstücke ausstechen.
Für die Füllung den Apfel waschen, schälen und im Quick-Chef zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben und gut verrühren.
Teigstücke auf die Teig-Falle legen, mit der Apfelmischung füllen, zusammenklappen, auf ein Backblech legen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Min. backen.
Tipp: Verfeinern Sie die Apfel-Zimt Taschen mit einigen Mandelstiften oder Rosinen.
Schinken-Lauch Taschen
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
40 g Lauch
40 g Schinken
40 g Salami
40 g geriebener Käse
1/2 Becher Schmand
Zubereitung siehe oben.
Anstelle von Schinken und Salami kann man auch Paprika verwenden.
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
1 Apfel
1 EL Speisestärke
1 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Msp. Muskat
Teig entrollen und mit der Teig-Falle 6 Teigstücke ausstechen.
Für die Füllung den Apfel waschen, schälen und im Quick-Chef zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben und gut verrühren.
Teigstücke auf die Teig-Falle legen, mit der Apfelmischung füllen, zusammenklappen, auf ein Backblech legen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Min. backen.
Tipp: Verfeinern Sie die Apfel-Zimt Taschen mit einigen Mandelstiften oder Rosinen.
Schinken-Lauch Taschen
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
40 g Lauch
40 g Schinken
40 g Salami
40 g geriebener Käse
1/2 Becher Schmand
Zubereitung siehe oben.
Anstelle von Schinken und Salami kann man auch Paprika verwenden.
Montag, 15. August 2011
Schoko-Frischkäse-Kuchen
Zutaten:
Boden:
200 g Butterkekse
100 g Butter
100 g Vollmilchkuvertüre
Creme:
200 g Vollmilchschokolade
4 Blatt Gelatine
300 g Doppelrahm-Frischkäse
40 g Zucker
1 EL Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
400 g Schlagsahne
Butterkekse im Quick-Chef mit Schneideinsatz auf zweimal zerkleinern. Butter und zerkleinerte Vollmilchkuvertüre 2 Min. bei 400 Watt in der Mikrowelle schmelzen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Schokobuter und Butterkekse miteinander vermischen. Krümel in einer runden Backform verteilen und festdrücken. Anschließend kalt stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver und etwas Sahne glattrühren. 150 g der geschmolzenen Schokolade unterrühren.
Gelatine auflösen, an die Masse angleichen und untermischen. Schlagsahne steifschlagen und unter die Schokomasse unterheben.
Creme auf dem Krümelboden verteilen, die restliche geschmolzene Schokolade kreisförmig darauf geben und spiralförmig ein Muster ziehen. Torte für 2 Stunden kalt stellen.
Boden:
200 g Butterkekse
100 g Butter
100 g Vollmilchkuvertüre
Creme:
200 g Vollmilchschokolade
4 Blatt Gelatine
300 g Doppelrahm-Frischkäse
40 g Zucker
1 EL Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
400 g Schlagsahne
Butterkekse im Quick-Chef mit Schneideinsatz auf zweimal zerkleinern. Butter und zerkleinerte Vollmilchkuvertüre 2 Min. bei 400 Watt in der Mikrowelle schmelzen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Schokobuter und Butterkekse miteinander vermischen. Krümel in einer runden Backform verteilen und festdrücken. Anschließend kalt stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver und etwas Sahne glattrühren. 150 g der geschmolzenen Schokolade unterrühren.
Gelatine auflösen, an die Masse angleichen und untermischen. Schlagsahne steifschlagen und unter die Schokomasse unterheben.
Creme auf dem Krümelboden verteilen, die restliche geschmolzene Schokolade kreisförmig darauf geben und spiralförmig ein Muster ziehen. Torte für 2 Stunden kalt stellen.
Schoko-Schokobrownies
Zutaten:
180 g Mehl
150 g Puderzucker
40 g Kakao
1 Prise Salz
180 g Butter
250 g Zartbitterkuvertüre
3 Eier
100 g Schokoladeraspel
Mehl, Puderzucker, Kakaopulver und Salz mischen und am besten mit dem Rucki-Zucki sieben.
Butter zusammen mit der zerkleinerten Kuvertüre in ca. 2 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.
Eier in einer Schüssel kurz verrühren. Die abgekühlte, noch flüssige Schokobutter unterrühren und kurz aufschlagen.
Mehlmischung unter die Schokomasse ziehen. 80 g Schokoraspel unterheben.
Den Teig in den leicht gefetteten Deckel der UltraPro, Auflaufform 3,3l oder in einer anderen Backform einfüllen. Alles mit den restlichen Schokoraspel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen.
Guten Appetit
180 g Mehl
150 g Puderzucker
40 g Kakao
1 Prise Salz
180 g Butter
250 g Zartbitterkuvertüre
3 Eier
100 g Schokoladeraspel
Mehl, Puderzucker, Kakaopulver und Salz mischen und am besten mit dem Rucki-Zucki sieben.
Butter zusammen mit der zerkleinerten Kuvertüre in ca. 2 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.
Eier in einer Schüssel kurz verrühren. Die abgekühlte, noch flüssige Schokobutter unterrühren und kurz aufschlagen.
Mehlmischung unter die Schokomasse ziehen. 80 g Schokoraspel unterheben.
Den Teig in den leicht gefetteten Deckel der UltraPro, Auflaufform 3,3l oder in einer anderen Backform einfüllen. Alles mit den restlichen Schokoraspel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen.
Guten Appetit
Samstag, 13. August 2011
Backofen Geheimnis
Zutaten:
80 g alter Gouda
200 g mittelalter Gouda
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
3 rote Zwiebeln
je 1 gelbe und rote Paprika
1 große Zucchini
2 Schweinefilets ohne spitzes Ende
40 g Butter
Käse reiben und mischen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken, Knoblauch pressen. 1 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze sämig einkochen. Basilikumblätter hacken, unter die Sauce mischen und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso wie Zucchini in feine Streifen schneiden. Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten, Gemüse hinzufügen und dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schweinefilet in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten kurz braun anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die UltraPro-Kasserolle geben, Medaillons darauf verteilen, mit der Tomatensauce bestreichen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten überbacken. Dazu passt sehr gut frisches Baguette mit Kräuterbutter.
Quelle:www.tupperware.de
80 g alter Gouda
200 g mittelalter Gouda
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
3 rote Zwiebeln
je 1 gelbe und rote Paprika
1 große Zucchini
2 Schweinefilets ohne spitzes Ende
40 g Butter
Käse reiben und mischen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken, Knoblauch pressen. 1 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze sämig einkochen. Basilikumblätter hacken, unter die Sauce mischen und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso wie Zucchini in feine Streifen schneiden. Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten, Gemüse hinzufügen und dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schweinefilet in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten kurz braun anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die UltraPro-Kasserolle geben, Medaillons darauf verteilen, mit der Tomatensauce bestreichen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten überbacken. Dazu passt sehr gut frisches Baguette mit Kräuterbutter.
Quelle:www.tupperware.de
Freitag, 12. August 2011
Pflege Tipps
- Tupperware-Produkte sind grundsätzlich spülmaschinenbeständig.Es gibt jedoch Produkte bzw. Produktteile (z.B. Filtereinsätze), die einer manuellen Reinigung bedürfen. Bitte beachten Sie daher unbedingt die weiteren Hinweise zur richtigen Behandlung von Tupperware, die Sie einer Warenlieferung beiliegenden Drucksache entnehmen können.
- Verwenden Sie am besten nur herkömmliche Spülmittel: Vermeiden Sie Spülmaschinen-Deodorants und Geruchsentferner.
- Spülen Sie die Produkte bitte immer erst kalt aus, bevor Sie diese anschließend mit warmen Wasser reinigen.
- Deckel und Behälter idealerweise sicher im oberen Spülfach Ihrer Spülmaschine reinigen.
- Bitte beachten Sie die Pflegehinweise Ihrer Spülmaschine für Kunststoffartikel.
HEISS & KALT
- Die Mehrheit aller Tupperware-Produkte kann bedenkenlos bis zu einer Speisetemperatur von + 85 °C eingesetzt werden.
-45 °C bis +85 °C GefriergeräteKühlschrank-und Gefrierprodukte
- Mikro-Fix, Microplus bzw. Micro 3 ist das Spezialgeschirr für die Mikrowelle. Bei Mikrowellen-Kombinationsgeräten bitte weder Ober- noch Unterhitze bzw. Grill zuschalten.
-25 °C bis +120 °C (360 W) Erwärmen in der MikrowelleThermo-Duo
-25 °C bis +160 °C (500 W) Erhitzen in der MikrowelleMikro-Fix/Kinderteller
-25 °C bis +200 °C (750 W) Kochen in der MikrowelleMicroplus/Micro 3
+/- 0 °C bis +100 °C (max. 800 W) Dämpfen in der MikrowelleMicroGourmet
- UltraPro-Produkte sind ideal für den Backofen, aber auch für die Mikrowelle geeignet. Bei höchster Stufe ist die Garzeit auf 2 Stunden begrenzt. Der Abstand zu allen Backofenwänden sollte 10 cm betragen.
-25 °C bis +250 °C (750 W) Backen & Garen im Backofen/Mikrowelle
UltraPro
Schicht um Schicht Topf
Zutaten:
Olivenöl
300 g Hackfleisch
150 g durchwachsener Speck
300 g Schweinefleisch
300 g Rindergulasch
300 g Zwiebeln
300 g Paprika
300 g Tomaten
1 Flasche Zigeunersauce oder Schaschlikketchup
150 g Crème fraîche
Die UltraPro 3,5 l Kasserolle leicht mit Olivenöl einfetten.
Hackfleisch zu Bällchen formen und in die Kasserolle geben.
Speck fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Fleisch in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, vierteln. Paprika waschen und putzen. Beides jeweils getrennt im Quick-Chef mit Schneideinsatz zerkleinern.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Zutaten wie in der Zutatenliste nacheinander in die Kasserolle schichten.
Zigeunersauce mit Créme fraîche mischen und das Ganze damit bedecken. Die Kasserolle verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 75 Minute garen.
Lasst es euch schmecken
Olivenöl
300 g Hackfleisch
150 g durchwachsener Speck
300 g Schweinefleisch
300 g Rindergulasch
300 g Zwiebeln
300 g Paprika
300 g Tomaten
1 Flasche Zigeunersauce oder Schaschlikketchup
150 g Crème fraîche
Die UltraPro 3,5 l Kasserolle leicht mit Olivenöl einfetten.
Hackfleisch zu Bällchen formen und in die Kasserolle geben.
Speck fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Fleisch in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, vierteln. Paprika waschen und putzen. Beides jeweils getrennt im Quick-Chef mit Schneideinsatz zerkleinern.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Zutaten wie in der Zutatenliste nacheinander in die Kasserolle schichten.
Zigeunersauce mit Créme fraîche mischen und das Ganze damit bedecken. Die Kasserolle verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 75 Minute garen.
Lasst es euch schmecken
Käse Kräuter Soße mit Nudeln
Zutaten:
1 EL Butter
1 EL Mehl
500 ml Milch
5 EL geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat und Kräuter nach belieben
1 EL Butter in der MikroPlus Kanne bei 600 Watt ca. 1 Min. schmelzen lassen. 1 EL Mehl dazugeben, verrühren und nochmal bei 600 Watt 1 Min. anschwitzen lassen. Danach die Milch und den Käse dazugeben und ca. 3 x 3 Min. in der MIkro kochen. Zwischendurch umrühren. Zum Schluss mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Dazu Nudeln ( Tagliatelle ) servieren.
Guten Appetit
1 EL Butter
1 EL Mehl
500 ml Milch
5 EL geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat und Kräuter nach belieben
1 EL Butter in der MikroPlus Kanne bei 600 Watt ca. 1 Min. schmelzen lassen. 1 EL Mehl dazugeben, verrühren und nochmal bei 600 Watt 1 Min. anschwitzen lassen. Danach die Milch und den Käse dazugeben und ca. 3 x 3 Min. in der MIkro kochen. Zwischendurch umrühren. Zum Schluss mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Dazu Nudeln ( Tagliatelle ) servieren.
Guten Appetit
Donnerstag, 11. August 2011
Gedämpfter Tafelspitz im MicroGourmet
Zutaten:
500 g Tafelspitz
400 g kleine Kartoffeln
Für die grüne Sauce:
125 g Kräutermischung ( Kerbel, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill)
2 hartgekochte Eier
200 g saure Sahne
1 EL Senf
Saft einer Zitrone
1 Prise Zucker
Pfeffer, Salz
Tafelspitz abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Möglichst nebeneinander in den Micro Gourmet Siebeinsatz legen. Kartoffeln waschen, schälen und in den Dämpfaufsatz geben.
Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, den MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und ca. 20 min. garen. 800 Watt 5 Min. Stehzeit. 600 Watt 10 Min. Stehzeit.
In der Zwischenzeit für die Sauce Kräuter verlesen, waschen und im Salat-Karussell trockenschleudern.
Kräuter und geschälte Eier im Quick-Chef mit Schneideinsatz zerkleinern. Saure Sahne und Senf hinzugeben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach der Stehzeit den Tafelspitz zusammen mit Kartoffeln und grüner Sauce servieren.
Guten Appetit.
Tipp: Zum Tafelspitz passt auch eine Meerrettich-Sauce oder Basilikum-Pesto.
500 g Tafelspitz
400 g kleine Kartoffeln
Für die grüne Sauce:
125 g Kräutermischung ( Kerbel, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill)
2 hartgekochte Eier
200 g saure Sahne
1 EL Senf
Saft einer Zitrone
1 Prise Zucker
Pfeffer, Salz
Tafelspitz abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Möglichst nebeneinander in den Micro Gourmet Siebeinsatz legen. Kartoffeln waschen, schälen und in den Dämpfaufsatz geben.
Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, den MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und ca. 20 min. garen. 800 Watt 5 Min. Stehzeit. 600 Watt 10 Min. Stehzeit.
In der Zwischenzeit für die Sauce Kräuter verlesen, waschen und im Salat-Karussell trockenschleudern.
Kräuter und geschälte Eier im Quick-Chef mit Schneideinsatz zerkleinern. Saure Sahne und Senf hinzugeben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach der Stehzeit den Tafelspitz zusammen mit Kartoffeln und grüner Sauce servieren.
Guten Appetit.
Tipp: Zum Tafelspitz passt auch eine Meerrettich-Sauce oder Basilikum-Pesto.
Mittwoch, 10. August 2011
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Zutaten:
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
2 TL Senf
2 TL Paprikapulver
1 Pck. gemischte TK-Kräuter
Salz und Pfeffer
1 Dose geschälte Tomaten ( 400 ml)
200 g Cherry-Tomaten
1-2 EL Instant-Gemüsebrühe
2 Zweige Thymian
2 TL Zucker
Zwiebeln schälen und feinhacken. Hackfleisch mit der Hälfte Zwiebeln, dem Ei den Semmelbröseln, dem Senf, den Gewürzen und den Kräutern verkneten. Mit angefeuchteten Händen daraus kleine Bällchen formen.
Geschälte Tomaten mit den restlichen Zwiebeln, den gewaschenen Cherry-Tomaten, der Instant-Brühe, Salz und Pfeffer in die UltraPro 3,5 l Kasserolle geben.
Die Hackfleischbällchen dazugeben, UltraPro verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min garen. Oder in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 20 Min.
Tipp: Man kann zu der Tomatensauce zusätzlich etwas Gemüse, wie Paprika, Zucchini oder Möhren dazugeben. Oder auch zum Schluss mit Käse überbacken.
Guten Appetit.
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
2 TL Senf
2 TL Paprikapulver
1 Pck. gemischte TK-Kräuter
Salz und Pfeffer
1 Dose geschälte Tomaten ( 400 ml)
200 g Cherry-Tomaten
1-2 EL Instant-Gemüsebrühe
2 Zweige Thymian
2 TL Zucker
Zwiebeln schälen und feinhacken. Hackfleisch mit der Hälfte Zwiebeln, dem Ei den Semmelbröseln, dem Senf, den Gewürzen und den Kräutern verkneten. Mit angefeuchteten Händen daraus kleine Bällchen formen.
Geschälte Tomaten mit den restlichen Zwiebeln, den gewaschenen Cherry-Tomaten, der Instant-Brühe, Salz und Pfeffer in die UltraPro 3,5 l Kasserolle geben.
Die Hackfleischbällchen dazugeben, UltraPro verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min garen. Oder in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 20 Min.
Tipp: Man kann zu der Tomatensauce zusätzlich etwas Gemüse, wie Paprika, Zucchini oder Möhren dazugeben. Oder auch zum Schluss mit Käse überbacken.
Guten Appetit.
Weißer Schokoladenlikör
Zutaten:
1 Blatt Gelatine
1 Vanilleschote
200 g Schlagsahne
150 g weiße Schokolade
125 ml Himbeergeist
50 ml Karamellsirup
Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen.
Schote und Mark zur Sahne geben und in einem kleinem Topf aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. AusgedrückteGelatine in der Sahne auflösen.
Schokolade zerkleinern und in der noch warmen Sahne unter Rühren auflösen. Himbeergeist und Karamellsirup hinzufügen und gut mischen.
Schokoladenlikör durch ein feines Sieb gießen und in einem Mix Fix 500 ml füllen.
Likör ist ca. 1 Monat im Kühlschrank haltbar.
1 Blatt Gelatine
1 Vanilleschote
200 g Schlagsahne
150 g weiße Schokolade
125 ml Himbeergeist
50 ml Karamellsirup
Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen.
Schote und Mark zur Sahne geben und in einem kleinem Topf aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. AusgedrückteGelatine in der Sahne auflösen.
Schokolade zerkleinern und in der noch warmen Sahne unter Rühren auflösen. Himbeergeist und Karamellsirup hinzufügen und gut mischen.
Schokoladenlikör durch ein feines Sieb gießen und in einem Mix Fix 500 ml füllen.
Likör ist ca. 1 Monat im Kühlschrank haltbar.
Turbo-Aufstrich
Zutaten:
5 Stängel glatte Petersilie
1 Schalotte ( oder eine kleine Zwiebel)
1 Scheibe Kochschinken
50 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
Petersilie waschen und gut trocknen. Nur die Blätter zusammen mit der geschälten Schalotte in den Turbo-Chef geben und alles zerkleinern. Schinken zerpflücken und ebenfalls zerkleinern.
Schneideinsatz entfernen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausreichend für 2-3 Scheiben Brot.
Lasst es euch schmecken.
5 Stängel glatte Petersilie
1 Schalotte ( oder eine kleine Zwiebel)
1 Scheibe Kochschinken
50 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
Petersilie waschen und gut trocknen. Nur die Blätter zusammen mit der geschälten Schalotte in den Turbo-Chef geben und alles zerkleinern. Schinken zerpflücken und ebenfalls zerkleinern.
Schneideinsatz entfernen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausreichend für 2-3 Scheiben Brot.
Lasst es euch schmecken.
Kartoffelbrot im Ultra
Zutaten:
600 g Mehl
1 TL Salz
etwas Muskat
1 Würfel Frischhefe ( 42 g)
300 ml handwarme Milch
300 g gekochte Kartoffeln
1 TL Magarine
Mehl in eine große Rührschüssel 3,0 l geben. Salz und Muskat zufügen.
Hefe in die warme Milch bröckeln und unter Rühren auflösen. Kartoffeln mit dem Püriermeister zerdrücken und in die Hefemilch rühren. Alles zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, bis er sich vom Schüsselrand löst.Deckel verschließen und den Teig gehen lassen.
Die UltraPro 3,5 l Kasserolle einfetten. Den Hefeteig kräftig durchkneten und in die Kasserolle füllen.
Den Teig an einem warmen Ort nochmals gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
Mit dem Deckel verschließen und in den auf 175°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Nach 10 Min. den Deckel abnehmen und in ca. 30 - 35 Min. fertig überbacken.
Tipp: Man kann auch rohe Kartoffeln verwenden, einfach reiben, ausdrücken und wie gekochte Kartoffeln weiterverarbeiten.
Guten Appetit
600 g Mehl
1 TL Salz
etwas Muskat
1 Würfel Frischhefe ( 42 g)
300 ml handwarme Milch
300 g gekochte Kartoffeln
1 TL Magarine
Mehl in eine große Rührschüssel 3,0 l geben. Salz und Muskat zufügen.
Hefe in die warme Milch bröckeln und unter Rühren auflösen. Kartoffeln mit dem Püriermeister zerdrücken und in die Hefemilch rühren. Alles zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, bis er sich vom Schüsselrand löst.Deckel verschließen und den Teig gehen lassen.
Die UltraPro 3,5 l Kasserolle einfetten. Den Hefeteig kräftig durchkneten und in die Kasserolle füllen.
Den Teig an einem warmen Ort nochmals gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
Mit dem Deckel verschließen und in den auf 175°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Nach 10 Min. den Deckel abnehmen und in ca. 30 - 35 Min. fertig überbacken.
Tipp: Man kann auch rohe Kartoffeln verwenden, einfach reiben, ausdrücken und wie gekochte Kartoffeln weiterverarbeiten.
Guten Appetit
Dienstag, 9. August 2011
Mandel-Schoko Kuchen
Zutaten:
150 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
120 g Zucker
2 EL Vanillezucker
5 Eier
200 g gemahlene Mandeln
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakao
20 g Mandelplättchen
20 g Schokoraspel
Butter und zerkleinerte Zartbitterschokolade in die Microplus-Kanne geben und 2 min bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Zucker, Vanillezucker und Eier in einer großen Rührschüssel ( CombiPlus 3,5 l ) hellgelb schaumig rühren. Mandeln, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit dem Tellerbesen ( Griffbereit) unter den Eierschaum ziehen.
Die Schokobutter mit Hilfe des Top-Schabers unterheben. Masse in eine gefettete und bemehlte Springform einfüllen und glattstreichen.
Mit Mandelplättchen und Schokoraspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober/Unterhitze 35-40 min. backen.
Je kürzer die Backzeit, desto saftiger ist der Kuchen in der Mitte.
Viel Spaß und einen guten Appetit.
150 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
120 g Zucker
2 EL Vanillezucker
5 Eier
200 g gemahlene Mandeln
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakao
20 g Mandelplättchen
20 g Schokoraspel
Butter und zerkleinerte Zartbitterschokolade in die Microplus-Kanne geben und 2 min bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Zucker, Vanillezucker und Eier in einer großen Rührschüssel ( CombiPlus 3,5 l ) hellgelb schaumig rühren. Mandeln, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit dem Tellerbesen ( Griffbereit) unter den Eierschaum ziehen.
Die Schokobutter mit Hilfe des Top-Schabers unterheben. Masse in eine gefettete und bemehlte Springform einfüllen und glattstreichen.
Mit Mandelplättchen und Schokoraspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober/Unterhitze 35-40 min. backen.
Je kürzer die Backzeit, desto saftiger ist der Kuchen in der Mitte.
Viel Spaß und einen guten Appetit.
Neue Angebote 8.August bis 4.September 2011
So nun folgen die Tollen Sommerangebote,
das Verabredungsgeschenk ist das Frische-System. Darin sind Wurst und Käse super aufgehoben. Mit Kühl-Akku und Abtropfgitter das Komplett-Set ( VK 41,00 Euro) als Geschenk. Das allein ist schon ein super Angebot. Wer das Frische-System schon hat kann den 30 Euro Gutschein nehmen und Produkte aus dem Katalog aussuchen.
Der Willkommensgruß ist die grüne Teig-Falle. Mit der lassen sich leckere Teig-Taschen herstellen.
Weiter gehts mit den besonderen Angeboten, wie z.B. das Ketchup-Duo ( 2 x 360 ml ) für 14,90 Euro, das Zwiebel-Lager ( 5,5 l ) für 19,90 Euro, das Kartoffel-Lager ( 8,3 l ) für 24,90 Euro, Snack-Set für z.B. Tapas oder Sushi 14,90 Euro sowie Basilikum-Essenz für 12,40 und die Schneid-Flex für 13,90 Euro. Dann gibts noch das Allegrini-Set ( 740 ml, 1,5 l, 3,5 l ) für 45,90 Euro.
Das Highlight diesen Monat sind die Allegrini-Schälchen ( 2 x 275 ml) für 7 Euro ab einem Bestellwert von 50 Euro.
Die Gastgeberin kann sich außerdem ab 300 Euro Partyumsatz + 1 Buchung den Allegra-Turm für 25,90 Euro oder das Gewürz-Karussell für 49,90 Euro.
Ab 400 Euro Partyumsatz + 1 Buchung kann man sich statt der Sterne das Universal-Serie-Messer-Set aussuchen.
Ich verrate euch auch schon das Verabredungsgeschenk im September ( 05.09.11 - 02.10.11) das FaserPower-Set 4 FaserPro Tücher mit Box.
Mehr Infos auf http://www.tupperware.de/
das Verabredungsgeschenk ist das Frische-System. Darin sind Wurst und Käse super aufgehoben. Mit Kühl-Akku und Abtropfgitter das Komplett-Set ( VK 41,00 Euro) als Geschenk. Das allein ist schon ein super Angebot. Wer das Frische-System schon hat kann den 30 Euro Gutschein nehmen und Produkte aus dem Katalog aussuchen.
Der Willkommensgruß ist die grüne Teig-Falle. Mit der lassen sich leckere Teig-Taschen herstellen.
Weiter gehts mit den besonderen Angeboten, wie z.B. das Ketchup-Duo ( 2 x 360 ml ) für 14,90 Euro, das Zwiebel-Lager ( 5,5 l ) für 19,90 Euro, das Kartoffel-Lager ( 8,3 l ) für 24,90 Euro, Snack-Set für z.B. Tapas oder Sushi 14,90 Euro sowie Basilikum-Essenz für 12,40 und die Schneid-Flex für 13,90 Euro. Dann gibts noch das Allegrini-Set ( 740 ml, 1,5 l, 3,5 l ) für 45,90 Euro.
Das Highlight diesen Monat sind die Allegrini-Schälchen ( 2 x 275 ml) für 7 Euro ab einem Bestellwert von 50 Euro.
Die Gastgeberin kann sich außerdem ab 300 Euro Partyumsatz + 1 Buchung den Allegra-Turm für 25,90 Euro oder das Gewürz-Karussell für 49,90 Euro.
Ab 400 Euro Partyumsatz + 1 Buchung kann man sich statt der Sterne das Universal-Serie-Messer-Set aussuchen.
Ich verrate euch auch schon das Verabredungsgeschenk im September ( 05.09.11 - 02.10.11) das FaserPower-Set 4 FaserPro Tücher mit Box.
Mehr Infos auf http://www.tupperware.de/
Hallo
Nun ist es soweit mein erster Blog ist online. Ich bin Jenny, 25 Jahre alt, verheiratet und habe eine Tochter. Momentan bin ich zu hause und genieße die Zeit mit meiner süßen Maus, die jetzt schon 1 Jahr alt ist. Ich möchte euch hier über aktuelle Tupper-Angebote informieren, natürlich auch leckere Rezepte einstellen sowie nützliche Tipps und Tricks aus dem Alltag bereichern. Gerade wir jungen Leute sind über nützliche Tipps dankbar. Ich spreche da aus eigener Erfahrung. ;-)
Also wenn jemand fragen zu Tupper oder Rezepten hat, los einfach fragen. Ich versuche euch weiter zuhelfen.
Also wenn jemand fragen zu Tupper oder Rezepten hat, los einfach fragen. Ich versuche euch weiter zuhelfen.
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