Zutaten:
Olivenöl
300 g Hackfleisch
150 g durchwachsener Speck
300 g Schweinefleisch
300 g Rindergulasch
300 g Zwiebeln
300 g Paprika
300 g Tomaten
1 Flasche Zigeunersauce oder Schaschlikketchup
150 g Crème fraîche
Die UltraPro 3,5 l Kasserolle leicht mit Olivenöl einfetten.
Hackfleisch zu Bällchen formen und in die Kasserolle geben.
Speck fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Fleisch in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, vierteln. Paprika waschen und putzen. Beides jeweils getrennt im Quick-Chef mit Schneideinsatz zerkleinern.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Zutaten wie in der Zutatenliste nacheinander in die Kasserolle schichten.
Zigeunersauce mit Créme fraîche mischen und das Ganze damit bedecken. Die Kasserolle verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 75 Minute garen.
Lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen