Zutaten:
180 g Mehl
150 g Puderzucker
40 g Kakao
1 Prise Salz
180 g Butter
250 g Zartbitterkuvertüre
3 Eier
100 g Schokoladeraspel
Mehl, Puderzucker, Kakaopulver und Salz mischen und am besten mit dem Rucki-Zucki sieben.
Butter zusammen mit der zerkleinerten Kuvertüre in ca. 2 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.
Eier in einer Schüssel kurz verrühren. Die abgekühlte, noch flüssige Schokobutter unterrühren und kurz aufschlagen.
Mehlmischung unter die Schokomasse ziehen. 80 g Schokoraspel unterheben.
Den Teig in den leicht gefetteten Deckel der UltraPro, Auflaufform 3,3l oder in einer anderen Backform einfüllen. Alles mit den restlichen Schokoraspel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen