Zutaten:je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
250 g Champignons
1 kleiner Broccoli
3 EL Öl
20 ml Geflügelbrühe
1 Gemüsezwiebel
2-3 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch
Salz, Pfefffer
1 kleine Dose Tomaten
100 ml Sahne
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Auberginen, Zucchini und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und Broccoli in Röschen teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anschwitzen, Geflügelbrühe zugeben. Gemüse darin dünsten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im restlichen Fett in einer zweiten Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch zufügen, krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit ihrem Saft pürieren, salzen, pfeffern und mit der Sahne verfeinern. Gemüse und Sauce zum Hackfleisch geben und etwa 15 Minuten bei niedriger Temperatur fertig garen.
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