Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
300 g Champignons
400 g Thüringer Mett
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
2 Päckchen 8-Kräuter-Mischung (tiefgefroren)
Kerbelblätter
Zubereitung:Zwiebeln fein hacken. Lauch in feine
Ringe schneiden. Das Mett im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln
zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz
anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Suppe
etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne einrühren und den Käse in der
heißen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Kräuter untermischen. Vor dem
Servieren mit Kerbelblättchen bestreuen.
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