Donnerstag, 13. Oktober 2011

Käse-Creme Suppe

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
300 g Champignons
400 g Thüringer Mett
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
2 Päckchen 8-Kräuter-Mischung (tiefgefroren)
Kerbelblätter

Zubereitung:Zwiebeln fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Das Mett im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne einrühren und den Käse in der heißen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Kräuter untermischen. Vor dem Servieren mit Kerbelblättchen bestreuen.

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